Aviso de Privacidad INTEGRAL de GRUPO GELD, S.A. DE C.V.

GRUPO GELD, S.A. DE C.V.

(en adelante “El Responsable”), con domicilio en Av. Antea 1088 Piso 3 Ofna. 311, Col. Jurica, Santiago de Querétaro, Querétaro, C.P. 76100, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Datos Personales de Contacto:

Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil.

· Datos Personales Sensibles:

patrimoniales, imagen personal en video y fotografía.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

a. Proporcionar un buen servicio durante todo el proceso de intermediación en la venta de bienes inmuebles, residenciales o comerciales; remates bancarios, gestión de mudanzas, seguros y servicios complementarios, así como gestión de créditos hipotecarios;

b. Para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado;

c. Para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio, y e) para enviar e-mails con nuestros boletines, promociones, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: info@rentas.com

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo con los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Uso de cookies y web beacons:

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;

2. Dar clic en la subsección “Cookies”;

3. Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies, y

4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies.

Su consentimiento:

Al usar nuestras websites, nos está dando su consentimiento explícito para recoger y usar su información personal tal y como se describe en el presente documento. “El Responsable” se reserva el derecho a cambiar o actualizar las normas aquí expuestas sobre el uso de información personal en cualquier momento, o cualquiera de las normas y procesos internos de El Responsable”. En el caso de que se produjera algún cambio en las normas de utilización de datos, esos cambios serán publicados en nuestro website para que usted esté siempre informado de la información que recogemos, cómo la usamos y bajo que circunstancias podemos hacer esa información pública. Cualquier cambio se hará efectivo una vez que se ha hecho público en esta website. Le agradecemos su visita y confianza.

Cambios al Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico.

Fecha de última actualización: septiembre del 2020.